Главная > Блог > Как получить срок по уголовному делу

Получить срок по уголовному делу, что может быть проще?

Есть ощущение, что многие люди сознательно стремятся к этому и сегодня я расскажу вам как получить максимально строгое наказание по уголовному делу!

Не забывайте подписаться на мой YouTube — канал!

Удивлены? Вот и я удивляюсь как люди без специального образования могут так верно выбирать путь к местам лишения свободы.

Даже на моем сайте и ютуб канале написано и снято соответственно сотни статей и видеороликов о том, как можно снизить вид и размер уголовного наказания или вовсе попытаться его избежать, но ежедневно сотни, тысячи,

а может и сотни тысяч людей совершают одни и те же ошибки.

И я подумал, а может это и не ошибки вовсе и некоторые просто стремятся получить срок? Тогда я просто обязан помочь и подсказать верное направление мысли.

Самый верный способ получить срок – ваше упорство.

Если что-то делать достаточно долго, то вы обязательно добьётесь результатов. Так и с совершением преступлений. Если совершать достаточно часто даже преступления небольшой тяжести, то рано или поздно, вы получите реальный срок.

Иногда даже жаль смотреть, как человек старается, совершает одну и ту же 119-ю или 158-ю в третий или четвёртый раз, а ему все продлевают условный срок. Ну ничего, главное – упорство и рано или поздно вы получите свой срок.

Один раз, мне довелось защищать женщину, которая 7 раз подряд была осуждена по ч. 1 ст. 158 УК РФ за кражу из магазина и каждый раз ей просто продлевали испытательный срок. Кстати, и в 8 раз, насколько я помню, его тоже продлили, но думаю, что с таким упорством, своего она рано или поздно добьется, а скорее всего, уже добилась.

Признание вины

И если уж вы попались, то нечего тянуть — признавайте вину, даже не зная возможное обвинение и возможный срок. Без консультации с защитником, но обязательно в его присутствии, чтобы обеспечить максимальную легальность такого признания.

Если что, потом скажете, что вас опера пытали каленым железом, а адвоката вообще не было, 100% прокатит.

Особенно это касается дел по половым преступлениям, типа 132-й статьи УК РФ.

Там с доказательствами часто бывает туго, а на одних показаниях потерпевшего дело в суд не направишь,

Вообще, вот вам самый верный способ уехать на подольше. Даете признательные показания с адвокатом, причем максимально подробно, чтобы они идеально соотносились с другими доказательствами. Сделать это вообще не проблема, следователь вам с удовольствием поможет и подскажет. И после этого, желательно еще на стадии следствия, отказываетесь от этих показаний. Еще лучше, менять показания периодически и чередовать признательные и не признательные.

Вероятность, что схлопочете реальный срок повышается в разы, даже если по такой статье обычно реальных сроков не дают.

Ознакомление с протоколами следственных действий

Следователь – государственный служащий и защищает в том числе и ваши интересы. Зачем читать протокол, тем более если вы и так всю вину признаете? Пусть пишет, что хочет и как ему удобно. Главное не забыть расписаться во всех местах. Ну в крайнем случае, скажете в суде, что вы протокол не читали. Там же понимающие люди.

Вообще, таким путем к местам лишения свободы идут прям очень многие, а потом, когда начинают давать в суде показания, удивляются, что им задают вопросы, мол, а почему вы раньше по-другому говорили?

И я согласен, с возмущением судьи и прокурора в таких случаях. Надо быть последовательным в своих действиях. Как говорится, назвался груздем, полезай в кузов. И если раньше вы уже сделали все для того, чтобы сесть, то придётся сесть.

Обращение к адвокату

По статистике, примерно у 100% людей, которые получили сроки лишения свободы, но есть определенный, пусть и небольшой процент людей, которым хорошая работа адвоката помешала получить заслуженный или не заслуженный срок.

Поэтому, ни копейки этим аферистам. Вон в интернете сколько всего написано, как адвокаты людей на деньги кидают. Люди с фейковых аккаунтов точно врать не будут.

Куда надежнее будет оставить в деле адвоката по назначению. Да и с ним желательно хотя бы поругаться, чтобы сильно вам не мешал.

Если уж вас угораздило нанять одного из этих «защитников», то хотя бы возьмите все в свои руки.

Всей правды ему не говорим ни в коем случае – все сольет и только навредит, а лучше вообще его заранее дезинформировать и через него запутать следствие.

Слушать советы защитника тоже ни в коем нельзя. Вот что они советуют? Не пиши пока жалобы, давай подождем удачного момента… Нельзя раскрывать сейчас все свои карты… Да вы сами лучше знаете, когда, что и как делать. Говорите защитнику прямо, что и когда ему делать, а лучше делайте сами и его в эти вопросы не посвящайте.

Обжалование действий следователя

Пишите жалобы по любому поводу и во все возможные инстанции, как только появится такая возможность.

Любое уголовное дело проходит тщательную проверку перед передачей в суд, но если следователь или прокурор чего-то не заметили, то им нужно обязательно на это указать и тогда, к моменту поступления дела в суд, он будет вылизано как… что-нибудь блестящее.

Каждая ваша удовлетворенная жалоба на стадии расследования дает следователю второй шанс все исправить и сделать по закону, но вам же тол ко этого и нужно?

Со слов коллеги, знаю одну занимательную ситуацию, когда суд еще на стадии расследования, по жалобе обвиняемого признал незаконным обыск в его жилище, в ходе которого был изъят телефон, содержащий очень ценную для следствия информацию.

Следователь послушно вернул телефон обвиняемому и тут же на законным основаниях произвел его выемку.

Страшно представить, что бы делал следователь и прокурор, если бы обыск признали незаконным в ходе рассмотрения дела в суде, но все обошлось благодаря бдительности обвиняемого.

Отношения со следователем и судом

Хорошим советом будет поругаться сначала со следователем и судьей.

На самом деле, надо ставить их всех на место.

Следователь не отдает вам телефон, признанный вещ.доком? Устройте скандал на весь отдел, пишите жалобы на каждую мелочь, пусть отписывается. На срок может и не повлияет, но точно сделает вашу жизнь несколько интереснее.

Судье тоже спуску не давайте и не позволяйте собой командовать. Заявляйте отвод сразу, как только почувствуете непочтительное обращение.

Кстати, можно посоревноваться с друзьями, кто больше раз загонит судью в совещательную комнату. По секрету скажу, для этого хорошо подходят заявления об отводах и изменении меры пресечения.

Больше, чем написано в статье все равно не дадут.

И последний совет! Если вы твердо настроены сесть на максимально возможный срок, то ни в коем случае, не звоните по моему номеру телефону, указанному в на настоящем сайте, иначе я могу все испортить.

Нужна юридическая помощь в Челябинске?

Запишитесь на консультацию прямо сейчас!